Ведущая российская фабрика-кухня «Славянская трапеза» подтвердила свой статус высокотехнологичного пищевого производства.

Благодаря высоким стандартам, внедрению передовых технологий и отлаженным производственным процессам фабрика получила сертификацию HACCP и подтвердила соответствие своего производства требованиям стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.

Самая эффективная международная  методика управления безопасностью пищевой продукции HACCP («Анализ рисков в критических контрольных точках») используется сегодня в РФ  основном  на предприятиях  пищевой промышленности, за рубежом —  на предприятиях общественного питания и кейтерингах  В России данная методика применяется более 20 лет в качестве основного инструмента профилактики безопасности производства питания.

Внедрение методики НАССР требует от предприятий создания современной корпоративной культуры, организации процесса производства и реализации продукции, приводит не только к повышению безопасности питания для здоровья человека, но и к значительному повышению эффективности и производительности процессов.

Источник: http://cateringconsulting.ru