В сети отелей Яхонты новый Бренд Шеф!
Молод, энергичен и креативен, но поверьте, достаточно опытен и искусен, чтобы удивить своими блюдами.
Учился у настоящих титанов кулинарной сферы, например, у знаменитого венгерского шеф-повара Жольта Плэсингера, и даже проходил практику во Франции, а именно в крупном винодельческом районе Бордо, благодаря чему прекрасно разбирается в винах.
За плечами у Артёма опыт работы в отеле Палас Бридж 5* в Санкт-Петербурге, Шератоне, Азимуте, Verba Mayr, в холдинге Хуа Жэнь (ресторан Москва-Пекин), а также в Double Tree в Минске.
Артём знает о еде всё и даже немного больше, внёс собственный вклад в развитие кулинарии разных стран мира.
Основная особенность шеф-повара в том, что блюдо может быть максимально простое, но приготовлено идеально, с душой и знанием дела. Ведь самое простое, часто бывает самым сложным.
Для Артёма нет преград и сложностей в любимом деле, главное творить и готовить для вас.
Помимо прекрасного ресторана, Яхонты порадуют гостей семейным отдыхом на высоком уровне. К услугам гостей многообразие категорий комфортабельных номеров, бассейны, сауны, анимационные и вечерние программы, боулинг, бильярд, прогулки на лошадях, прокат спортивного инвентаря и многое другое.
Приглашаем вас в Яхонты насладиться настоящими кулинарными шедеврами и прекрасным отдыхом на природе!