20-22 апреля пройдет Весенний Форум «Кейтеринг»
20-22 апреля в Москве в отеле «Аэростар» состоится Весенний Форум «Кейтеринг». Организатор Форума CateringConsulting.ru при поддержке PIR EXPO. Традиционно Форум соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии кейтеринга России и СНГ.
Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний, банкетных площадок, F&B служб отелей. В ходе Форума участники обсуждают наиболее важные аспекты и тренды успешной работы, обмениваются опытом и удачными решениями. Форум – прекрасная площадка как для решения насущных вопросов, так и для обсуждения стратегических идей и планов.
Особенности Форума «Кейтеринг»
- Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
- Уникальный состав экспертов и спикеров
- Прикладные темы и общение с профессионалами
- Новые решения насущных проблем в условиях снижения спроса
- Креативные идеи и «фишки» для практического внедрения
- Расширение круга деловых контактов и обмен опытом
Программа Форума
Программа Весеннего Форума «Кейтеринг» на 20-21 апреля включает в себя два направления: «Банкетное обслуживание» и «Корпоративное питание». В третий день 22 апреля в рамках Форума пройдут практические семинары ведущих экспертов по отдельным направлениям. Участники приобретают билет на день и могут посетить любой семинар из программы 22 апреля по собственному выбору.
20 апреля 2015 года
Тема дня «Как продавать банкетные услуги в кризис» (Банкетное обслуживание)
- Круглый стол «Кейтеринг глазами клиента: чего ждет клиент?»
- Обновление сайта: ключевые аспекты
- Теплые места под солнцем: сайты-интеграторы и социальные медиа
- Как создать WOW — эффект
- Рекомендации превыше всего:лояльность клиентов и сарафанное радио
- Круглый стол «Как изменился спрос, и что предложить клиенту»
Тема дня «Повышаем рентабельность» (Корпоративное питание)
- Круглый стол «Перспективы отрасли и форматы сотрудничества»
- Кризис — идеальное время для развития малого бизнеса
- Столовая как бизнес-модель: основные бизнес-процессы
- Персонал: сокращение издержек
- Ассортиментный перечень и фудкост
- Круглый стол «Как повысить доходность объекта»
21 апреля 2015 года
Тема дня «Оптимизация издержек» (Банкетное обслуживание)
- Круглый стол «Почему вместе проще или как оптимизировать работу в нынешней экономике. Новые партнерства»
- Оптимизируем постоянные издержки: на чем экономить решительно и беспощадно
- Сокращаем прямые расходы: новые форматы
- Как удержать фуд-кост: креативное меню в условиях эмбарго
- Работа с персоналом: повышаем эффективность
- Круглый стол «Что делать в кризис? Анализируем доходы и ищем новые ниши»
Тема дня «Эффективное управление объектом» (Корпоративное питание)
- Управленческий учет и антикризисное управление
- Внешнее управление объектом: риски и преимущества
- Варианты сокращения издержек: аутсорсинг в общественном питании
- CRM в корпоративном питании — что это?
- Санитарный аудит: как избежать неприятностей
- Итоговый круглый стол «Как оценить эффективность столовой»
22 апреля 2015 года
Практические семинары
- 10.00.-13.00 Битва за корпоративного клиента: стратегия и тактика маркетинга банкетных услуг
- 10.00 – 13.00 Food Design в событийном кейтеринге: как на этом зарабатывать
- 13.00 – 17.30 Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга
- 14.00 – 17.30 Эффективный управляющий банкетной службой
В Форуме примут участие профессионалы отрасли, эксперты и топ-менеджеры ведущих компаний.
- Узнать подробности о программе Вы всегда можете у куратора проекта Людмилы Баяновой +7(965)3386898
- Чтобы оформить участие, отправьте заявку с указанием реквизитов компании и количества участников.
- Для участников Форума действуют специальные условия бронирования отеля – 20% скидка на проживание в отеле «Аэростар». При бронировании указать код 158 046.
Заявки направлять на info@cateringconsulting.ru
Источник: cateringconsulting.ru
Наша организация в честь пятилетия компании решила устроить праздник за городом, поэтому и не обошлось без оказания услуг Кейтеринга, мы воспользовались их услугами
Кейтеринг в Москве
Нам безумно понравились как готовят ваши повара, все было очень вкусно и качественно! После удачного праздника я решила задуматься о приглашении Дениса Громова и Алекса Гнитиенко, чтобы они смогли организовать отличный банкет на свадьбе моей сестры. Все конечно же было на высшем уровне, как и ожидалось.