Ярким и незабываемым событием VI Международного Кремлевского кулинарного кубка стало соревнование за звание «Лучший кейтеринг». Первое место в данном соревновании занял Центр Выездного Обслуживания «МаксиМ» (г.Тюмень).

 

Специализированный форум показал, что рынок кейтеринга активно развивается, как в столице, так и в регионах. Перед участниками рынка стоит острая проблема дефицита профессиональных знаний испытывают как опытные игроки рынка, так и молодые кейтеринги.

Первая Школа Кейтеринга, которая выступила партнером мероприятия, постоянно отслеживает запросы компаний, в том числе в рамках форума было проведено анкетирование участников, выявлены наиболее актуальные и востребованные темы.

 

Лучшим выступлением форума была названо выступление Алины Баженовой, которая увлекательно и профессионально рассказала о фишках и креативных идеях, которые реализует компания «Фигаро» (г.Киев).

 

В течение работы форума слушатели узнали:

 

1 октября 2013:

 

Оксана Сергеева («Калитники», г. Москва) «Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства»

 

Алина Баженова («Фигаро», г. Киев) «Креативный кейтеринг. Идеи и Фишки»

 

Татьяна Гвоздева («Маркетоша», г. Москва) «Маркетинг в кейтеринге — как продвигать услугу»

 

Мещеряков Виталий («Ad Gustum Catering», г. Москва) «Работа с event-агентствами. Как продавать многократно»

 

Кирилл Погодин («CateringConsulting.ru«) «Ценообразование в кейтеринговой индустрии. Как не упускать заработок и быть конкурентоспособным» и «Тренды в кейтеринге»

 

2 октября 2013:

 

Татьяна Холина («Фигаро», г. Москва) «Дизайн и декор для банкетов и фуршетов — продажи и первое впечатление»

 

Лариса Челышева (кафе «Римские каникулы», «RestaCatering») и Алёна Круппа-Анненкова («Максим», г. Тюмень) Круглый стол «Кейтеринг при ресторане. Российский опыт»

 

Дмитрий Коньков (ген.дир. «Dellos Air Service») «Первоклассный ресторан бортового питания»

 

Надежда Мушец (независимый эксперт) «Активизация продаж, привлечение клиентов»

 

3 октября 2013:

 

Сергей Кузнецов («РБЕ кейтеринг», г. Москва) «Корпоративные столовые и фабрики-кухни»

 

Леон Розман, Сергей Русян и Ольга Москалева (руководитель службы качества ООО «ЕСП») «Технология Long Life Fresh Food (LLFF) и все ее преимущества»

 

Наталия Романова («Сити Кейтеринг», г. Москва) «Выездной банкет, работа с клиентами, частными и корпоративными»

 

Атаман Антон («Парад Кейтеринг», г. Москва) «Логистика выездных мероприятий (нюансы, цифры, планирование, координация)»

 

4 октября 2013 подвел черту в работе форума Алексей Нестеров («Смарт Консалтинг», г. Москва) «Пищевая безопасность в кейтеринге».

 

Выражаем большую благодарность каждому, кто поделился опытом, знаниями и личными секретами в организации идеальной работы кейтеринговой компании.

 

Каждый гость форума получил персональную 20% скидку на стажировку в Париже «Банкеты класса Люкс» с 24-30 ноября 2013.

 

Организаторами форума выступали CateringConsulting.ru и ПИР групп.