Деловой форум «Кейтеринг» на ПИРе
Ярким и незабываемым событием VI Международного Кремлевского кулинарного кубка стало соревнование за звание «Лучший кейтеринг». Первое место в данном соревновании занял Центр Выездного Обслуживания «МаксиМ» (г.Тюмень).
Специализированный форум показал, что рынок кейтеринга активно развивается, как в столице, так и в регионах. Перед участниками рынка стоит острая проблема дефицита профессиональных знаний испытывают как опытные игроки рынка, так и молодые кейтеринги.
Первая Школа Кейтеринга, которая выступила партнером мероприятия, постоянно отслеживает запросы компаний, в том числе в рамках форума было проведено анкетирование участников, выявлены наиболее актуальные и востребованные темы.
Лучшим выступлением форума была названо выступление Алины Баженовой, которая увлекательно и профессионально рассказала о фишках и креативных идеях, которые реализует компания «Фигаро» (г.Киев).
В течение работы форума слушатели узнали:
1 октября 2013:
Оксана Сергеева («Калитники», г. Москва) «Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства»
Алина Баженова («Фигаро», г. Киев) «Креативный кейтеринг. Идеи и Фишки»
Татьяна Гвоздева («Маркетоша», г. Москва) «Маркетинг в кейтеринге — как продвигать услугу»
Мещеряков Виталий («Ad Gustum Catering», г. Москва) «Работа с event-агентствами. Как продавать многократно»
Кирилл Погодин («CateringConsulting.ru«) «Ценообразование в кейтеринговой индустрии. Как не упускать заработок и быть конкурентоспособным» и «Тренды в кейтеринге»
2 октября 2013:
Татьяна Холина («Фигаро», г. Москва) «Дизайн и декор для банкетов и фуршетов — продажи и первое впечатление»
Лариса Челышева (кафе «Римские каникулы», «RestaCatering») и Алёна Круппа-Анненкова («Максим», г. Тюмень) Круглый стол «Кейтеринг при ресторане. Российский опыт»
Дмитрий Коньков (ген.дир. «Dellos Air Service») «Первоклассный ресторан бортового питания»
Надежда Мушец (независимый эксперт) «Активизация продаж, привлечение клиентов»
3 октября 2013:
Сергей Кузнецов («РБЕ кейтеринг», г. Москва) «Корпоративные столовые и фабрики-кухни»
Леон Розман, Сергей Русян и Ольга Москалева (руководитель службы качества ООО «ЕСП») «Технология Long Life Fresh Food (LLFF) и все ее преимущества»
Наталия Романова («Сити Кейтеринг», г. Москва) «Выездной банкет, работа с клиентами, частными и корпоративными»
Атаман Антон («Парад Кейтеринг», г. Москва) «Логистика выездных мероприятий (нюансы, цифры, планирование, координация)»
4 октября 2013 подвел черту в работе форума Алексей Нестеров («Смарт Консалтинг», г. Москва) «Пищевая безопасность в кейтеринге».
Выражаем большую благодарность каждому, кто поделился опытом, знаниями и личными секретами в организации идеальной работы кейтеринговой компании.
Каждый гость форума получил персональную 20% скидку на стажировку в Париже «Банкеты класса Люкс» с 24-30 ноября 2013.
Организаторами форума выступали CateringConsulting.ru и ПИР групп.

