Horeca. Just Horeca
Круглый стол «Сервис по-королевски» в рамках Форума Horeca. Just Horeca
Участники круглого стола:
Александр Нечаев – директор производства сети SPAR. В ресторанном бизнесе с 1993 года. В качестве заместителя директора работал в таких ресторанах, как «Санта Фе», «Эльдорадо», «Годуновъ», «Zin». Работал директором производства в компании ООО «Азбука Вкуса», директором французской фабрики-кухни «Cuisine31» и управляющим ресторана Bistrot компании «Ресторанный синдикат».
Михаил Ружьев – генеральный директор ресторана «Хоум Бар». Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет: управлял ресторанами «Годуновъ», «Главкурорт» и «Репин». «Годуновъ», был генеральным директором Ресторанного комплекса в Куркино.
Ольга Семанова, генеральный директор ресторана «Шинок» («Ресторанный Дом Maison Dellos). В ресторанном бизнесе с 1996 года. На разных позициях работала в компании «Группа Столичные рестораны», затем занимала должность заместителя генерального директора ресторана «Кафе Пушкинъ». Также была генеральным директором ресторана ресторана «Турандот» и project manager ресторана Brasserie Pushkin в Нью-Йорке.
Во время круглого стола специалисты обсудят следующие вопросы:
- Сервис по-королевски: есть ли право на существование?
- Сервис – эффективная бизнес-стратегия.
- Парадокс современных ресторанов: нужен ли сервис гостю?
- Сравнение американского и российского подходов к сервису.
- Сервис от Fast-Food к Fine-Dining: в чем отличия?
- Условия создания успешной системы сервиса в ресторане.
- Методы внедрения системы сервиса: обучение – необходимый, но недостаточный инструмент достижения цели.
В рамках Форума Horeca. Just Horeca также пройдут:
- Круглый стол «Формат Casual Dining на все времена»
- Бизнес-завтрак «Особенности оснащения бутик отелей»
- Закрытый мастер-класс для инвесторов / владельцев ресторанов и гостиниц «Модный успешный ресторан: от идеи до реализации. Или Как построить успешную ресторанную компанию/холдинг»
- Семинар «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: интересные ресторанные проекты 2013 — начала 2014 г. и обзор рынка fine dining»
Форум Horeca. Just Horeca пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.
Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.
Деловая программа Выставки LuxuryHITS и Форума Horeca. Just Horeca подготовлена при содействии CateringConsulting.ru и Бизнес-школы RMA.
С подробностями деловой программы выставки LuxuryHITS и Форума Horeca. Just Horeca можно ознакомиться на сайте