Замечали ли вы парадокс: в стремительно развивающейся и динамичной окружающей реальности человек все более привязан к определенному месту – квадратным метрам квартиры, монитору компьютера… Его кругозор сужается, чувства притупляются, рецепторы забиваются стандартами и стереотипами. Современному человеку катастрофически не хватает остроты ощущений – ветра в лицо и перемены мест.

Все это можно подарить вынужденному домоседу на празднике, достаточно перенести торжественное мероприятие из обычного, закрытого банкетного зала ресторана на палубу теплохода. И вот они яркие эмоции от сменяющихся пейзажей, серебристой ряби на воде, свежести речного ветра, треплющего волосы!

Банкет, организованный на корабле, придаст мероприятию приключенческий шарм, оттенок элитарности и эксклюзивности, подарит открытие новых мест, долгие и приятные воспоминания.

Чтобы организовать банкет на теплоходе есть два алгоритма действия. Оба по-своему хороши.

  • Вариант №1: небольшой банкет с числом приглашенных до 10-15 человек.

Этот вариант хорош для небольших семейных событий, теплых дружеских встреч и прочих поводов собраться с друзьями на палубе теплохода, чтобы отметить что-нибудь приятное.

Такому варианту подходит заблаговременная аренда столика в ресторане теплохода и покупка билета на борт судна. В полной аренде всего теплохода нет необходимости. Праздничная трапеза в романтичной и комфортной обстановке, пейзажи, проплывающие за бортом, приятный речной бриз – все это гарантировано участникам банкета на теплоходе.

  • Вариант №2: банкет с числом приглашенных от 50-100 человек и более.

Этот вариант более чувствителен к вопросу цены, так как потребует полной аренды судна – яхты или теплохода. Но вопрос цены является, пожалуй, единственным недостатком. А вот преимуществ у этого варианта много:

— оригинальность – возможно оформление банкета по индивидуальному сценарию заказчика, составление праздничного меню с учетом личных пожеланий;

— эксклюзивность – индивидуальный сценарий банкета будет дополнен эффектной развлекательной программой, яркими и зрелищными шоу, салютом;

— статусность – судно только в вашем распоряжении, никаких посторонних и любопытных глаз, никто не проникнет на борт, когда судно отчалит от берега;

И все это в окружении природных и речных пейзажей Москва-реки, огней большого города, тающих в дали!

Хочется воскликнуть: «И пусть весь мир подождет!» Пусть подождет, пока вы наслаждаетесь качественной кухней, уютным интерьером, грамотным сервисом и окружающей красотой. Мир прекрасен! И банкет на теплоходе поможет осознать это в полной мере и насладиться моментом.

В  номинации  “Лучшее банкетное предложение от ресторанов и банкетных площадок на воде” представлены заведения-участники Премии “Столичный банкет 2017” на период апрель-июль 2017 г.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30.11.2017 года, поэтому список ресторанов, кафе и банкетных залов в этой номинации будет увеличиваться и, возможно, видоизменяться.

River Palace

Москва (ЗАО, Дорогомилово)
Бережковская наб., причал «Киевского вокзала»
+7 (495) 222 05 32

Текущий рейтинг народного голосования Премии «Столичный банкет»: 4.83

Особенности расположения: У воды

Особенности территории: Терраса, веранда

Особенности площадки: Сцена, Кулисы, Танц-пол, Welcome-зона, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

И в заключении информация от сайта www.4banket.ru 

для рестораторов:

Приглашаем все банкетные площадки Москвы и Подмосковья принять участие в качестве номинантов в Премии «Столичный банкет 2017». Премия призвана оценить Банкетные предложения событийных площадок;

для банкетных организаторов мероприятий:

Уважаемые организаторы, если Вы уже знакомы с бакетной площадкой-номинантом конкурса «Столичный банкет 2017» и имеете собственное мнение о заведении и его банкетных возможностях и услугах, пожалуйста, не будьте в стороне, проголосуйте за тех, кто Вам нравится или не нравится. Этап открытого голосования продлится до 13.01.2018г. Ваше мнение очень важно для нас и для всего банкетного сообщества! Спасибо!