Обучающий курс «Основы декора в кейтеринге»
Для банкетных менеджеров, управляющих, менеджеров по продажам и маркетологов кейтеринговых и ресторанных компаний
с 13 июля по 3 августа (по средам с 12.00 до 13.30)
Хорошо известно, что встречают по одежке, а в случае с кейтерингом — по декору. Именно декор банкетных столов и фуршетных линий определяет первое наиболее яркое и запоминающееся впечатление у гостей и заказчиков.
Ассортимент стилей оформления и декора кейтеринговой компании можно сравнить с гардеробом женщины.
Каждый сезон мы гонимся за модными новинка, каждый сезон наш гардероб пополняется множеством новых вещей, а одеть по-прежнему нечего.
Во всем этом хаосе декора и оборудования не виден наш стиль, наша индивидуальность, а сочетать все это гармонично кажется и вовсе невыполнимой задачей.
Как правильно сформировать «гардероб» для банкетов и фуршетов, какие основные принципы и секреты стоит знать, чтоб нам всегда было, что одеть и на любом мероприятии мы выглядели на высоте
Курс включает в себя 4 блока по 90 минут:
1. Декор в кейтеринге
13 июля с 12.00 до 13.30
Что такое декор в кейтеринге, из чего состоит коллекция и как правильно ее использовать в работе и продвижении?
- Разница между кейтерингом и рестораном в глазах клиента
- Зачем кейтерингу декор и коллекции оформления
- Что такое коллекция оформления, что в нее входит?
- Где заканчивается территория кейтеринга и начинается территория ивент агентства и декоратора
- Коллекции декора как преимущество при продаже
- Как описывать коллекции на сайте и для клиента
2. Базовые стили
20 июля с 12.00 до 13.30
Какой должна быть база для оформления, с чего стоит начинать формирование ассортимента и как создать коллекцию, которая покроет 70% потребностей мероприятий?
- Что такое базовая коллекция, почему называется базовой
- Самые распространенные запросы клиента
- Минимум, с которого можно начать создание базовой коллекции, чтоб вообще считать, что она есть
- 3 варианта базовых коллекций, описание состава и деталей
- Варианты миксования между собой
- Элементы, которые базовую коллекцию могут сделать индивидуальной по запросу клиента
3. Сезонные коллекции
27 июля с 12.00 до 13.30
Как привлечь внимание клиента к сезонным мероприятиям, как можно трансформировать базовую коллекцию в летнюю или создать ее «с ноля»
- Основные сезоны, к которым стоит готовиться
- Сколько вкладывать, чтоб не прогореть на декоре
- Рассмотрим каждый сезон и его особенности
- Варианты декора и фишек под каждый сезон
4. Премиальный сегмент
3 августа с 12.00 до 13.30
Как поднять свой статус с помощью торжественных и премиальных коллекций и перейти в более высокий чек мероприятий
- Что такое премиальная коллекция
- Как правильно повысить свой статус
- Как продавать премиальные коллекции
- Волшебные трансформации: как из базовой сделать премиальную
- Шаг за шагом: переход в другой ценовой сегмент
Вебинар ведёт: Алина Баженова
- в течение многих лет является директором по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг, Киев.
- В сфере кейтеринга больше 6 лет
- спикер на семинарах и форумы в сфере маркетинга и продаж
- Автор статей и публикаций на тему ивент и маркетинга
Условия:
Стоимость курса — 9000 рублей
Если Вы оплатили курс, но по какой-то причине пропустили один из вебинаров, видео будет доступно уже на следующий день.
Для участия в вебинаре необходим ПК с колонками или ноутбук доступом к интернету. За час до вебинара участники получат ссылку на эл.почту.
Условия оплаты
Для оплаты участия по безналу пришлите реквизиты Вашей компании на info@cateringconsulting.ru (в теме письма указать название семинара).
Также Вы можете оплатить участие онлайн (картой или любым другим доступным способом) на нашем сайте 4catering.ruССЫЛКА НА ОНЛАЙН ОПЛАТУ
Если у Вас возник вопрос воспользуйтесь формой «Задать вопрос» (справа на странице) или позвоните +7(965)338-68-98.
По итогам обучения участникам будет отправлен на e-mail сертификат.
Отзывы
Игенбаева Алтын: Понравились интересные решения – фишки. В целом, полезная информация. Лично я извлекла и узнала много полезного и нового. Спасибо!
Алена Злобина: Жизненно, содержательно, профессионально.
Фахрисламова Светлана: Молодец, море энергии.
Шалаев Роман: Спасибо за обмен опытом. Есть чему поучиться. Бесконечный креатив.
Подлуцкая Юлия: Познавательно, очень клево, что люди делятся идеями и опытом. Спасибо огромное Алине!
София Макарычева: Динамично, профессионально, с любовью к профессии.
Щеглова Марина: Отличное выступление, не оторвать внимание, все понятно и подробно, хочется внедрять у себя.
Нерезова Анна: Как всегда, здорово. Именно та информация, которая являлась целью поездки.
Устинова Евгения: Огромное спасибо! Получила массу полезной информации, много идей которые будем вопрощать в жизнь.
Головко Артем: Спасибо за свежий взгляд на наш бизнес.
Веригина Надежда: Живое и энергичное выступление, интересные идеи для размышления и возможного использования.
Злобина Алена: Очень познавательно и насыщенно.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС
Все Даты:
- 13 Июль 2016 г. 12:00 — 13:30
- 3 Август 2016 г. 12:00
- 27 Июль 2016 г. 12:00
- 20 Июль 2016 г. 12:00
- 13 Июль 2016 г. 12:00