Для банкетных менеджеров, управляющих, менеджеров по продажам и маркетологов кейтеринговых и ресторанных компаний

с 13 июля по 3 августа (по средам с 12.00 до 13.30)

Хорошо известно, что встречают по одежке, а в случае с кейтерингом — по декору. Именно декор банкетных столов и фуршетных линий определяет первое наиболее яркое и запоминающееся впечатление у гостей и заказчиков.

Ассортимент стилей оформления и декора кейтеринговой компании можно сравнить с гардеробом женщины.

Каждый сезон мы гонимся за модными новинка, каждый сезон наш гардероб пополняется множеством новых вещей, а одеть по-прежнему нечего.

Во всем этом хаосе декора и оборудования не виден наш стиль, наша индивидуальность, а сочетать все это гармонично кажется и вовсе невыполнимой задачей.

Как правильно сформировать «гардероб» для банкетов и фуршетов, какие основные принципы и секреты стоит знать, чтоб нам всегда было, что одеть и на любом мероприятии мы выглядели на высоте

 Курс включает в себя 4 блока по 90 минут:

1. Декор в кейтеринге

13 июля с 12.00 до 13.30

Что такое декор в кейтеринге, из чего состоит коллекция и как правильно ее использовать в работе и продвижении?

  • Разница между кейтерингом и рестораном в глазах клиента
  • Зачем кейтерингу декор и коллекции оформления
  • Что такое коллекция оформления, что в нее входит?
  • Где заканчивается территория кейтеринга и начинается территория ивент агентства и декоратора
  • Коллекции декора как преимущество при продаже
  • Как описывать коллекции на сайте и для клиента

2. Базовые стили

20 июля с 12.00 до 13.30

Какой должна быть база для оформления, с чего стоит начинать формирование ассортимента и как создать коллекцию, которая покроет 70% потребностей мероприятий?

  1. Что такое базовая коллекция, почему называется базовой
  2. Самые распространенные запросы клиента
  3. Минимум, с которого можно начать создание базовой коллекции, чтоб вообще считать, что она есть
  4. 3 варианта базовых коллекций, описание состава и деталей
  5. Варианты миксования между собой
  6. Элементы, которые базовую коллекцию могут сделать индивидуальной по запросу клиента

3. Сезонные коллекции

27 июля с 12.00 до 13.30

Как привлечь внимание клиента к сезонным мероприятиям, как можно трансформировать базовую коллекцию в летнюю или создать ее «с ноля»

  • Основные сезоны, к которым стоит готовиться
  • Сколько вкладывать, чтоб не прогореть на декоре
  • Рассмотрим каждый сезон и его особенности
  • Варианты декора и фишек под каждый сезон

4. Премиальный сегмент

3 августа с 12.00 до 13.30

Как поднять свой статус с помощью торжественных и премиальных коллекций и перейти в более высокий чек мероприятий

  • Что такое премиальная коллекция
  • Как правильно повысить свой статус
  • Как продавать премиальные коллекции
  • Волшебные трансформации: как из базовой сделать премиальную
  • Шаг за шагом: переход в другой ценовой сегмент
По прохождению каждого блока Вы получите инструкцию и домашние задания по систематизации существующих коллекций, их улучшению и созданию новых. Каждый новый вебинар мы будем начинать с обратной связи по Вашему домашнему заданию.
Таким образом, к концу курса Вы получите не только необходимые знания по декору и вдохновение, а готовый результат в виде систематизированных и новых коллекций

Вебинар ведёт: Алина Баженова

  • в течение многих лет является директором по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг, Киев.
  • В сфере кейтеринга больше 6 лет
  • спикер на семинарах и форумы в сфере маркетинга и продаж
  • Автор статей и публикаций на тему ивент и маркетинга

Условия: 

Стоимость курса — 9000 рублей

Если Вы оплатили курс, но по какой-то причине пропустили один из вебинаров, видео будет доступно уже на следующий день.

Для участия в вебинаре необходим ПК с колонками или ноутбук доступом к интернету. За час до вебинара участники получат ссылку на эл.почту.

Условия оплаты

Для оплаты участия по безналу пришлите реквизиты Вашей компании на info@cateringconsulting.ru (в теме письма указать название семинара).

Также Вы можете оплатить участие онлайн (картой или любым другим доступным способом) на нашем сайте 4catering.ruССЫЛКА НА ОНЛАЙН ОПЛАТУ

Если у Вас возник вопрос воспользуйтесь формой «Задать вопрос» (справа на странице) или позвоните +7(965)338-68-98.

По итогам обучения участникам будет отправлен на e-mail сертификат.

Отзывы

Игенбаева Алтын: Понравились интересные решения – фишки. В целом, полезная информация. Лично я извлекла и узнала много полезного и нового. Спасибо!

Алена Злобина: Жизненно, содержательно, профессионально.

Фахрисламова Светлана: Молодец, море энергии.

Шалаев Роман: Спасибо за обмен опытом. Есть чему поучиться. Бесконечный креатив.

Подлуцкая Юлия: Познавательно, очень клево, что люди делятся идеями и опытом. Спасибо огромное Алине!

София Макарычева: Динамично, профессионально, с любовью к профессии.

Щеглова Марина: Отличное выступление, не оторвать внимание, все понятно и подробно, хочется внедрять у себя.

Нерезова Анна: Как всегда, здорово. Именно та информация, которая являлась целью поездки.

Устинова Евгения: Огромное спасибо! Получила массу полезной информации, много идей которые будем вопрощать в жизнь.

Головко Артем: Спасибо за свежий взгляд на наш бизнес.

Веригина Надежда: Живое и энергичное выступление, интересные идеи для размышления и возможного использования.

Злобина Алена: Очень познавательно и насыщенно.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС

Все Даты:

  • 13 Июль 2016 г. 12:00 — 13:30
  • 3 Август 2016 г. 12:00
  • 27 Июль 2016 г. 12:00
  • 20 Июль 2016 г. 12:00
  • 13 Июль 2016 г. 12:00