В среду, 19 апреля 2017 года на лайнере River Palace состоялась седьмая церемония вручения Премии «Кейтеринг года». Портал CateringConsulting.ru в очередной раз назвал лучшие российские кейтеринги. В этот раз церемонию вручения Премию «Кейтеринг года» посетили 200 гостей, среди которых традиционно были владельцы и руководители крупнейших кейтеринговых компаний, представители компаний-заказчиков, российских и зарубежных корпораций и отраслевые СМИ.

Торжественная церемония вручения Премии «Кейтеринг года 2017» прошла при поддержке Информационного проекта ПИР, Премии «Золотой Пазл», Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Делового Союза Организаторов Мероприятий ИвентЛига.

Лучшими по версии CateringConsulting.ru в этом году стали:

  • Азбука Вкуса в номинации «Лучшая служба доставки»
  • Арт Нуво Кейтеринг (г. Санкт-Петербург) в номинации «Наилучшее понимание клиента»
  • Банкетная Служба Ее Величества Екатерины Второй в номинации «Внимание к деталям»
  • Вкус Жизни в номинации «Прорыв года»
  • Два Шефа (г.Хабаровск) в номинации «Лучший кейтеринг локальной кухни»
  • Кейтеринг от Анны Сидевич (г. Новосибирск) в номинации «Самый востребованный кейтеринг г. Новосибирск»
  • Кейтеринг Эксперт (г. Екатеринбург) в номинации «Демократичность и изысканность»
  • КейтерингБЮРО (г. Краснодар) в номинации «Кейтеринг масштабных меропирятий г. Сочи и г. Краснодара»
  • ФИГАРО в номинации «Лучший кейтеринг корпоративных мероприятий»
  • Южное Море (г. Сочи) в номинации «Опыт и постоянство качества»
  • ЮСТА Кейтеринг (г. Екатеринбург) в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий г. Екатеринбург»
  • Ad Gustum Catering в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий»
  • Arena Foods Catering в номинации «Кейтеринг федерального значения»
  • Bon Vivant в номинации «Индивидуальный подход»
  • ChanteCler в номинации «Лучшее предложение»
  • Concord Catering в номинации «Народное голосование»
  • Corso Catering в номинации «Чувство стиля»
  • Delicatering в номинации «Лучшие используемые продукты»
  • Dellos Catering в номинации «Лучший кейтеринг частных мероприятий»
  • Diamond Catering в номинации «Лучшая работа с площадками»
  • InCity Catering в номинации «Самый креативный кейтеринг»
  • Kubrik Catering в номинации «Лучшее соотношение цена-качество»
  • Muscat Catering в номинации «Самый клиентоориентированный кейтеринг»
  • Novikov Catering в номинации «Лучший кейтеринг свадебных мероприятий»
  • PARAD catering в номинации «Опыт и технологичность»
  • Prosto Catering в номинации «Кейтеринг как творчество»
  • SMART Catering в номинации «Лучший кейтеринг маркетинговых мероприятий»
  • Via Delle Rose Catering в номинации «Превосходя ожидания»

Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная Премия, на которой ежегодно награждаются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Цели Премии «Кейтеринг года»:

• Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;

• Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;

• Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Генеральный партнер Премии: 4banket.ru

Площадка мероприятия: River Palace

Гастрономический партнёр: Concord Catering

Организационный партнер: Communicator Creative Events

Технический партнёр Премии: AC Sound

Отдельную благодарность организаторы церемонии вручения Премии «Кейтеринг года 2017» выражают кавер-группе «Жар-Птица», танцевальному шоу-коллективу «Brachos» и DJ Masona.

Партнёры Премии: IQ-Rent, Duni, TeamWork, Classica Wines, VELESmedia, EasyDecor.ru, Julius Meinl, Enframe, LuxurySound, Флореллино.

Информационные партнеры Премии: Еventmarket.ru, Event.ru, EventLIVE, PartyInfo, Pischeblog.ru, Миллион Меню, Resto.ru, MoscowExpress, журналы «Современный отель», «Horeca-magazine», «Административный директор», «Food Service», «Ресторанные Ведомости», «Снова Праздник», «Общепит в России», «РесторановедЪ», «Линия Вкуса», «Ресторатор Шеф», «Стратегия»