Пресс-релиз WGBP, Форум Ресторанных Концепций
Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с Российской ассоциацией сомелье представляют уникальный проект «Wine&Gastro Business Picnic» — традиционный Wine-picnic в новом бизнес-формате.
«Ресторанные ведомости» являются ведущей компанией-организатором образовательных мероприятий высокого уровня и уже более 5-и лет собирают на своих площадках ведущих профессионалов ресторанной индустрии.
20-21 июля в неформальной обстановке загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT с глубоким разбором 36 тем с 20 ведущими экспертами рынка.
Лидеры отрасли за 72 часа разберут 6 самых основных ресторанных концепций детально и досконально, вооружат практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющим перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.
В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:
— Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар
— Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты
— Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд
— Кафе-Кондитерские
— Пивные бары и рестораны
— Винные бары и рестораны
Разбор концепций будет включать 36 тем по следующим блокам:
— Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.
— Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.
— Продающее меню: следовать правилам или создавать свои.
— Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.
— Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.
— Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.
Спикеры, приглашенные к участию:
— Ольга Курочкина — директор по операционной деятельности брендов«Goodman», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»
— Кирилл Мальцев — основатели сети «ШашлыкоFF»
— Александр Рожниковский — Директор по маркетингу сети «Грабли»
— Авдеева Наталья — генеральный директор сети гастромаркетов Obed Bufet,
— Мария Галан, директор по персоналу гастромаркета Obed Bufet
— Сергей Миронов – владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»
— Евгения Головкова – управляющий партнер комппании «Kuzina»
— Максим Дорофеев – Владелец пивного бара Zames и суши ресторана Sticks
— Евгения Качалова – основательница и владелица проекта «Винный базар»
— Ярчи Зельцер, директор по развитию в OOO BARZAVOD
— Юлия Леликова — Шеф-пекарь кулинарной школы «Хлеб и еда».
— Дарья Цивина — Ресторанный обозреватель. Ведущий ресторанный критик России.
— Максат Ишанов — Управляющий партнер компании UPSTER (сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch)
Общая программа Wine&Gastro Business Picnic
И Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT
20 июля
Трансфер от метро Юго-Западная в 09:00
09:00 — 10:30 — Регистрация гостей / Размещение в отеле
10:30 — 11:00 — Кофе-брейк / Welcome drink
Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение. (6 аудиторий)
11:00 – 12.30 — Погружение 1
12.45 – 14.15 – Погружение 2
14.15 – 15.15 — Обед + винная дегустация — (ресторан отеля, Шведский стол)
15:15 — 16:45 – Погружение 3
17.00 — 18.30 – Кофе-брейк
17:00 — 18:30 – Погружение 4
18.30 – 19.30 – Свободное время
19.00 – Поздний заезд гостей Wine&Gastro Business Picnic
19:30 — 21:30 – Деловой ужин + дегустации
21:30 — 23:30 – Встреча «без галстуков» с экспертами рынка. Дегустация.
21 июля
07:00-09:00 – Завтрак
Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение. (6 аудиторий)
10.00-11.30 – Погружение 5
11:45 -13.15 – Погружение 6
13.30 – 14.30 – обед
Открытая площадка Wine&Gastro Business Picnic
В 10:30, 11:00, 11:30, 12:00 — Трансфер от метро Юго-Западная
Летний шатер
11:00 — 13:00 — Регистрация гостей
13:00 — 20:00 — Открытая программа дегустаций и лекций
Более 150 наименований вин представлены на «Салоне вин» с участием ведущих виноторговых компаний России. Новые летние коктейли от лучших барменов России
13:00 — 20:00 — конкурс «Лучшее вино WINE-PICNIC 2018»
15:00 — 16:00 — Церемония награждения конкурса «Лучшая винная карта России»
18:00 — 20:00 — «Винное казино»
20:00 — 20:30 — Награждение победителей «Винное казино»
20:45 — Награждения победителей конкурса «Лучшее вино WINE-PICNIC 2018»
BBQ
13:00 — 20:00 — Дневной пикник: фудкорты «Кухни мира», стейки и овощи на гриле
Пивная ассамблея
14:00 — 15:00 — Мастер-класс «CRAFT Мания»
15:30 — 16:30 — Мастер-класс «Биодинамические вина»
17:00 — 18:00 — Мастер-класс «Виски»
18:30 — 19:30 — Мастер-класс «Бокалы для вина»
Так же в программе в течении дня
➢ Мастер-класс «Art&Wine»
➢Онлайн-конкурс в Instagram — «Лайк — Picnic»
➢Захватывающий «Винный квест»
➢Шоу «Рекорд Гиннеса»
➢Винная лотерея
➢Конкурс на лучшего дегустатора пикника
➢Розыгрыши, сюрпризы и подарки
➢Отдых на открытом воздухе
17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 — Трансфер до метро Юго-Западная
20:00 — 22:00 Коктейль party
Ресторан Империал
22.00-24.00 — Гала-ужин
22 июля
8:00-11:00 — Завтрак в отеле
11:00-13:00 — Отдых/Свободное время
Wine&Gastro Business Picnic
11:00 — 13:00 — Ланч Fruit Party— Летний шатер
Дегустация сыров и игристых вин.
Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение.
13:00 — 18:00 — Gastrotur по ресторанам Москвы
16:00 — трансфер до метро Юго-Западная
* Для проживающих в отеле:
бассейн, SPA-комплекс;
рыбалка и спортивные развлечения;
детские аттракционы и игровая комната;
рестораны и ночной клуб.
Лендинг https://www.wgbp.restoved.ru
+7 (495) 921-36-25
8 (800) 775-78-53
(бесплатный звонок из регионов)