10 февраля 2016 года с 11:00 до 12:00 приглашаем на вебинар Алины Баженовой!

Возможно ли поспорить с тем, что коммерческое предложение является главным документом компании, и именно его клиент покупает и выбирает в первую очередь обращаясь к кейтеринг подрядчикам.? Конечно нет! Коммерческое предложение – это лицо компании, которое формирует как первое впечатление, так и общий образ и статус компании в глазах клиента.

Коммерческое предложение – визитная карточка компании и главные документ для клиента. От его внешнего вида и содержания зависит, как будет представляет продукция и насколько убедительным будет обоснование её стоимости.

В первой части вебинара «Предложение от которого Вы не сможете отказаться» мы расссмотрели ключевые правила и стандарты формирования КП, ознакомились с удачными и не очень примерами.

Вебинар на тему «Методы улучшения КП» стал логичным продолжением, в нем собраны самые разные примеры того, как можно обыграть лучшие стороны Вашей компании и выделиться среди конкурентов.

Вы узнаете всё, как преобразить и сделать КП боле продаваемым, а именно:

— Как лучше преподнести бюджет клиенту;

— Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию;

— Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий,чтоб меню выглдело аппетитным и статусным

— Как из простых блюд сделать звездные позиции меню

В качестве примеров будут использоваться реальные КП кейтеринговых компаний.

Вебинар будет интересен:

Руководителям кейтеринговых компаний,

Менеджерам по продажам,

Банкетным менеджерам,

Маркетологам.

Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?

В результате Вы сможете:

— Из 12 реальных инструментов Вы точно сможете выбрать, как улучшить свое КП и сделать его более проаваемым

— Сможете в ограниченные сроки и без затрат увеличить свой % продаж

Вебинар ведёт: Алина Баженова

  • в течение многих лет является директором по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг, Украина.
  • В сфере кейтеринга больше 6 лет
  • спикер на семинарах и форумы в сфере маркетинга и продаж
  • Автор статей и публикаций на тему ивент и маркетинга

Условия вебинара: 

При регистрации до 1 февраля: 2000 рублей

После 1 февраля 2500 рублей