Ресторанный рынок в период глобальной трансформации: Диджитализация Оптимизация Диверсификация

http://restoranoff.ru/bs/content/117110/
3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ
- Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
- Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
- 5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!
3 РЕСТОПРАКТИКУМА
- Digital открывает новые возможности — рестораторы переходят в онлайн!
- Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
- Шеф и прибыль. Готовим и считаем.
4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА
- Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
- Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
- Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
- Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.
20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА
Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.
Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке