http://restoranoff.ru/bs/content/117110/

3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ

  • Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
  • Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
  • 5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!

3 РЕСТОПРАКТИКУМА

  • Digital открывает новые возможности — рестораторы переходят в онлайн!
  • Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
  • Шеф и прибыль. Готовим и считаем.

4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА

  • Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
  • Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
  • Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
  • Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.

20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА

Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.

Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке