В мире современных технологий становится всё сложнее управлять бизнесом по старинке. Как предпринимателям поставить прозрачный учет в ресторане и эффективно контролировать процесс? Об этом на выставке ExpoHoReCa расскажет Евгений Лебедев — учредитель и генеральный директор компании «Лемма», консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.

В ходе семинара  «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» специалисты индустрии гостеприимства узнают, что на самом деле покупает гость, получат набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж,  проанализируют возможные ошибки в управлении заведением.

Мероприятие заинтересует управляющих, собственников бизнеса, финансовых директоров.

Семинар Евгения Лебедева «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» состоится 28 марта 2018, 15.00 – 17.00 в зале №1 на выставке  ExpoHoReCa (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина 8)

Подробная информация о выставке и деловой программе: http://horeca-expo.ru/