Стажировка «Скандинавский стиль: кейтеринг и стрит-фуд»
18-25 сентября, Стокгольм и Хельсинки
Наша очередная стажировка пройдет в Скандинавии, где мы познакомимся с местным колоритом, северной кухней и актуальными вариантами стрит-фуда в его современной подаче. Именно скандинавские страны всегда отличались минимализмом, функциональностью и экологичностью. Традиционно мы проводим стажировки весной и осенью, но в этом году все немного иначе весной мы съездили со стажировкой в осеннюю Австралию, в Южном полушарии все наоборот по сезонам, а сейчас собираемся в летний бизнес-тур в Скандинавию, чтобы насладиться коротким северным летом. Присоединяйтесь!
Зачем ехать: чтобы познакомиться с опытом скандинавских коллег, увидеть бэкстейдж шведских и финских кейтерингов, изучить ноу-хау и фишки, которые можно и нужно внедрять у нас, проникнуться северным стрит-фудом в его экологичном прочтении, а, возможно, и разработать новое капсульное меню по северным мотивам, познакомиться с коллегами из других городов, ну и самое важное — зарядиться позитивом перед осенним сезоном.
Как это будет: в программу поездки традиционно входит два визита в кейтеринговые компании ежедневно. В ходе визита в компанию участники знакомятся с руководством и ключевыми сотрудниками, осматривают производственные и складские комплексы, узнают важные подробности о работе с заказчиками, построении бизнес-процессов в компании, задают актуальные вопросы по оборудованию, персоналу, логистике. Деловую программу поездки дополняют замечательные обзорные экскурсии по городам пребывания, посещения гастрономических рынков, рекоммендации ресторанов для вечерней программы и насыщенный обмен опытом с российскими коллегами.
За последние три года CateringConsulting.ru организовал стажировки в Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио, Лос-Анджелес и Лас-Вегас, Барселону и Мадрид. Подробнее об этих поездках Вы можете узнать на страницах нашего сайта и странице facebook.
Программа поездки
Воскресенье, 18 сентября
Прилет в Стокгольм, организационная встреча
Понедельник, 19 сентября
Один из прекрасных примеров кейтеринга на все случаи жизни. Более 40 лет на рынке Швеции и стабильно держится в лидерах.
Еще одна компания с многолетней историей, которая основана в 1982 году. Занимается общественным питанием, есть свои рестораны, а также кейтеринг. Креатив и стиль являются визитной карточкой компании.
Вторник, 20 сентября
Кредо компании: «Мы хотим дать нашим клиентам пережить новые ощущения. Потому помещаем свежие продукты и аромат в центр нашей кухни». Этим сказано все, осталось толькопо посетить и увидеть, как это реализуется на практике.
Один из ведущих операторов общественного питания и событийного кейтеринга в Стокгольме. Разные форматы, разные масштабы, многолетний опыт. В хорошем смысле слова, универсальная компания, которая справится с любой поставленной задачей.
Переезд из Стокгольма в Хельсинки
Среда, 21 сентября
Кейтеринг Willitomaatti победитель конкурса EVENTO 2016 года. Профессионалы банкетного дела, которые обслуживают большое число свадеб. В ходе визита, обязательно узнаем особенности финской свадьбы, меню, традиции, тайминг!
Крупная компания, которая больше похожа на семью. Разные направления объединяются в один успешный бизнес, собственный продукты, несколько ресторанных концепций и кейтеринг.
Четверг, 22 сентября
Street Gastro, новый стиль еды улицы в Финляндии. Владельцы — получили свой опыт работы в престижных ресторанах. Кейтеринг для больших мероприятий и частных вечеринок. Мероприятия проводят как в помещении, так и на свежем воздухе. Грузовик Street Gastro поможет накормить любое количество гостей.
Teurastamo — создан на территории бывшего оптового рынка Хельсинки. Любимый жителями и гостями города кулинарный культурный центр. Без него не обходятся главные события города: Сад рынков, музыкальный фестиваль Sideways, и Night Market Хельсинки.
Пятница, 23 сентября
Компания, объединяющая в себе кейтеринг и ивент. Предлагают финскую кухню. Стремятся повысить уровень проведения мероприятий, ведь гость всегда достоен лучшего!
Кейтеринг-партнер различных международных мероприятий: ChefSchool, Share Grill Challence, Wine Tasting, Share TalentChef. Компания, которая всегда в тренде!
Суббота, 24 сентября
Посещение гастрономического рынка
Прощальный обед
Свободное время
Воскресенье, 25 сентября
Вылет в Москве
Условия участия в стажировке *
- Стоимость участия в программе стажировки (без расходов на поездку) — 90000 рублей при оплате до 15 июля / 99000 рублей при оплате после 15 июля.
- Примерные расходы на поездку (могут корректироваться с учетом курса и приближения изменения стоимости перелета): прямой перелет Москва-Стокголь, Хельсинки-Москва, паром Стокгольм-Хельсинки, трансфер из/в отель, двухместное проживание отель 4* в Стокгольме и Хельсинки с завтраками, медицинская страховка 1200 евро.
- Доплата за одноместное размещение — 400 евро
- Всегда возможно, организовать поездку самостоятельно, чтобы найти более бюджетные варианты перелета и размещения или, наоборот, порадовать себя перелетом бизнес-классом и размещением в 5* отелях.
* Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.
В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины, передвижение по городу.
Количество мест в группе ограничено.
Контактный телефон куратора проекта Людмилы Баяновой: +7(965)3386898
Звоните, с удовольствием обсудим с Вами детали поездки!
Все Даты:
- с 18 Сентября 2016 г. 00:00 до 25 Сентября 2016 г.