Вебинар 15 марта с 11 по 12 по Москве.

Профессионализм  банкетного менеджера – правильная организация работы с привлекаемым персоналом. Немалую роль в этой работе играет пресловутый инструктаж персонала на мероприятии, про который даже опытные «банкетники» забывают сплошь и рядом. При этом грамотный инструктаж персонала – залог успеха любого мероприятия.

На вебинаре Вы узнаете:

— когда инструктировать привлекаемых официантов?

— сколько инструктажей должно быть всего?

— из каких частей должен состоять эффективный инструктаж привлекаемого персонала?

— о чем надо сказать дважды?

— возможно ли создать «стандарт» инструктажа?

— как компенсировать низкую квалификацию и мотивацию привлекаемых официантов?

— как правильно проводить инструктаж?

Вебинар будет интересен:

Руководителям кейтеринговых компаний,

Банкетным менеджерам,

Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты

Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?

В результате Вы сможете:

— Подготовить и провести грамотный инструктаж привлекаемого персонала

— Улучшить сервис на мероприятии

— Облегчить свою работу в ходе подготовки мероприятия

— Избежать многочисленных «косяков» в ходе самого мероприятия

Вебинар ведёт: Кирилл Погодин

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Условия вебинара: 

Стоимость участия: 2500 рублей

Для участия в вебинаре необходим ПК с колонками или ноутбук доступом к интернету. За час до вебинара участники получат ссылку на эл.почту.

РЕГИСТРАЦИЯ

Источник: http://cateringconsulting.ru/