Фуршет на презентации — это отличная возможность сделать любое мероприятие незабываемым. Разнообразие закусок, легких и сытных, уникальность подачи и представления – от классического грейзинга до арт-фуда или подвесных конструкций – гибкость фуршетного формата позволяет уловить настроение любого мероприятия. Новое сезонное меню кремлевской команды Константина Макридина, шеф-повара кейтеринга «Кремлевский Вкус» уникально по своему содержанию, отвечает самым высоким стандартам качества и уже реализована на первых мероприятиях сезона. Частным заказчикам понравилось внимание к деталям и ювелирное исполнение фуршетных блюд, а корпоративные клиенты оценили прагматику и удобство порционных мини-закусок и их эффектную подачу на современных станциях.

Источник: cateringconsulting.ru