Ресторанный рынок в период глобальной трансформации: Диджитализация Оптимизация Диверсификация
					http://restoranoff.ru/bs/content/117110/
3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ
- Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
 - Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
 - 5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!
 
3 РЕСТОПРАКТИКУМА
- Digital открывает новые возможности — рестораторы переходят в онлайн!
 - Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
 - Шеф и прибыль. Готовим и считаем.
 
4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА
- Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
 - Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
 - Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
 - Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.
 
20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА
Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.
Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке




