Семинар: Менеджер по продажам: как продавать кейтеринг корпоративным клиентам
1 марта состоится семинар-тренинг «Продажи услуг кейтеринга корпоративным клиентам».
Для кого: Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена, менеджеров по продажам услуг и работе с клиентами, администраторов стационарных ресторанов, баров, кафе, банкетных служб гостиниц, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием специальных и торжественных мероприятий
1 день – 8 ак.часов
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Программа для тех, кто хотел бы научиться всему тому, то необходимо в продажах услуг корпоративным клиентам. Программа поможет выстроить систему продажи услуг. Каждый участник будет знать принципы формирования индивидуального коммерческого предложения, особенности работы с корпоративными клиентами, важные нюансы поведения менеджера по продажам в работе с заказчиком, а также четко понимать все этапы процесса продаж.
Эксклюзив!!! Практические советы и рекомендации из первых рук по продаже банкетных услуг, а также ответы на Ваши вопросы и разбор Ваших рабочих примеров и ситуаций!
ЦЕЛЬ: обучение технологии продажи банкетных услуг: что и как надо делать
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
|
УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ
- в короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;
- устанавливать эффективные системы коммуникации с клиентом;
- устанавливать и поддерживать высокие стандарты в работе с корпоративными заказчиками;
- учитывать все необходимые аспекты в продаже банкетных услуг.
О спикере: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Даты проведения семинара: 1 марта 2015 года
Расписание: с 10:00 до 18:00
Место проведения: ГМЗ Царицыно (ст.м.Орехово)
Стоимость участия: 12’500руб./участника
Стоимость участия при ранней регистрации (до 1 февраля 2015): 9’900руб./участника
Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.
Условия участия
Для участия заполните регистрационную форму (кнопка «Регистрация» справа, вверху страницы, под заголовком). Для оплаты участия пришлите реквизиты Вашей компании на info@cateringconsulting.ru (в теме письма указать название семинара).
Если у Вас возник вопрос по семинару, воспользуйтесь формой «Задать вопрос» (справа на странице)