29 февраля 2015 г. в Москве пройдет семинар-тренинг «Банкетный менеджер»

Банкетный менеджер является ключевым сотрудников банкетной службы, от его навыков, опыта и компетентности во многом зависит успех мероприятия. Что, как и в какой последовательности должен делать банкетный менеджер при подготовке и проведении мероприятии подробно расскажет ведущий эксперт по кейтерингу Кирилл Погодин.

Для кого семинар: программа рассчитана на руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

О программе семинара

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое. Рекомендации по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!

Содержание программы

  1.      Структура банкетной службы.
  2.      Составляющие предложения – обязательные элементы.
  3.      Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?
  4.      Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).
  5.      Штатные сотрудники и фрилансеры.
  6.      Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.

О спикере: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Даты проведения семинара: 29 февраля 2015 года

Расписание: с 10:00 до 18:00

Место проведения: ГМЗ Царицыно (ст.м.Орехово)

Стоимость участия: 12’500руб./участника

Стоимость участия при ранней регистрации (до 1 февраля 2015): 9’900руб./участника

Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.

Условия участия

Для участия заполните регистрационную форму (кнопка «Регистрация» справа, вверху страницы, под заголовком). Для оплаты участия пришлите реквизиты Вашей компании на info@cateringconsulting.ru (в теме письма указать название семинара).

Если у Вас возник вопрос по семинару, воспользуйтесь формой «Задать вопрос» (справа на странице)

РЕГИСТРАЦИЯ